суббота, 10 июля 2010 г.

Выход есть! КСО! bj

Выход из тупика. Часть-1




Добрый день, мои дорогие читатели! 

В этом выпуске мы рассмотрим сотовую связь и выявим одну общую закономерность, для всех абонентов и наши действия по нейтрализации этой, в общем, то неприятной ситуации



Но имейте в виду, что это не «истинна в последней инстанции», а мое личное воззрение на проблему, поэтому принимать мои рекомендации к руководству или отвергнуть – Ваш выбор.

Также ценя, особо Ваше и свое личное время я сделал  ролик мини коротким, но достаточным, чтобы осветить проблему. Поэтому Вы можете не только прочитать но, и посмотреть видео.
Итак, смотрим.


 


В апреле 73 года, создатель первого в мире мобильного телефона, Мартин Купер совершил первый разговор по своей мобиле. С тех пор телекоммуникации совершили грандиозный прорыв в своем развитии и сейчас этих телефонов как грязи!
Дурным тоном стало не иметь сотовый.

Говорят все, везде и всегда!
Дома, в самолете, в машине, говорят кумиры, врачи, индийские ГУРУ, святые отцы, дети, ну совсем маленькие дети, зайцы тоже не только «косят траву», но  и говорят – только чем!
Говорят бабушки, дедушки, а в Африке так говорят,  говорят в опасных местах, из двух телефонов одновременно, да еще по две симки в каждом и вообще нет такого телефона, на котором бы «Муха не сидел»

 Разное все люди, телефоны, места, время. Но есть одна ОБЩАЯ закономерность для всех без исключения владельцев телефонов. За разговоры надо платить, платить  и еще не раз платить.  Подчеркиваю,  ключевая фраза – платить надо систематически, постоянно, добровольно, самостоятельно.
И некто Вас не избавит от этой повинности «Ни бог, ни царь и не герой».
Как круто я завернул, но это так.

Какой же выход?
ЗАПРЕТИТЬ! – абсурд!
ВЫБРОСИТЬ в унитаз! Тысячу баксов!
СМИРИТЬСЯ – ДА! Большинство так и сделают, но Вы смотрящий этот ролик не большинство,

Вам я предлагаю  ВЫХОД из тупика!
Единственная организация «Корпорация свободного общения», зарегистрировавшись в которой Вы получите:
· проценты от  транзакций и ежемесячного трафика Ваших партнеров.
· постоянный доход, так как люди не закроют свой рот на замок.
· Ваш доход не прекращается, потому что люди не перестают платить и говорить по сотовому телефону.
· Ваш доход будет постоянно возрастать, потому что не только Вы будете стремиться получить постоянный доход, но и те люди, которых Вы пригласили в КСО
· И это не последние выгоды, которые Вы получите в КСО,  но эта информация только для зарегистрированных партнеров КСО.

Вы увидели свои ВЫГОДЫ в КСО?

Тогда ждите очередной выпуск, он не за горами.
Во второй части, рассмотрим процесс регистрации в КСО

С верой в Ваш успех,
Бондаренко Юрий

P. S. Становитесь читателями моего блога "Записки  старого Оптимиста",  где периодически происходят очень интересные события, о которых первыми узнают подписчики блога.